Saltar al contenido
Carta y Precios
SStarbucks

Vainilla Cream Frappuccino

Elige tu leche.

Alérgenos de Vainilla Cream Frappuccino

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Vainilla Cream Frappuccino de Starbucks contiene un alérgeno de declaración obligatoria: leche.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más frappucinos de crema de Starbucks

Preguntas frecuentes

¿Vainilla Cream Frappuccino de Starbucks tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Vainilla Cream Frappuccino tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.