Saltar al contenido
Carta y Precios
SStarbucks

Caramel Crema Frappuccino

Elige tu leche.

Alérgenos de Caramel Crema Frappuccino

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaContiene
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Caramel Crema Frappuccino (Starbucks) contiene soja y leche.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más frappucinos de crema de Starbucks

Preguntas frecuentes

¿Caramel Crema Frappuccino de Starbucks tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Caramel Crema Frappuccino tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.