Saltar al contenido
Carta y Precios
SStarbucks

Bebida de Soja

Tipos de Leche de Starbucks

Alérgenos de Bebida de Soja

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaContiene
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Bebida de Soja de Starbucks contiene un alérgeno de declaración obligatoria: soja.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más tipos de leche de Starbucks

Preguntas frecuentes

¿Bebida de Soja de Starbucks tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Bebida de Soja tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.