Alérgenos de Bebida de Almendra
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraContiene
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Bebida de Almendra (Starbucks) contiene frutos de cáscara.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más tipos de leche de Starbucks
- Leche DesnatadaTipos de Leche🥛
- Leche SemidesnatadaTipos de Leche🥛
- Leche EnteraTipos de Leche🥛
- Bebida de SojaTipos de Leche🫘
- Bebida de AvenaTipos de Leche🌾
- Bebida de CocoTipos de Leche🫘🌰
- Leche sin LactosaTipos de Leche🥛
- Leche ProteinaTipos de Leche🥛
Preguntas frecuentes
¿Bebida de Almendra de Starbucks tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Bebida de Almendra tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
