Alérgenos de Bebida de Coco
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaContiene
- LecheNo
- Frutos de cáscaraTrazas
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según el listado oficial de Starbucks, Bebida de Coco lleva soja.
Además, puede contener trazas de frutos de cáscara: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a ese alérgeno.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más tipos de leche de Starbucks
- Leche DesnatadaTipos de Leche🥛
- Leche SemidesnatadaTipos de Leche🥛
- Leche EnteraTipos de Leche🥛
- Bebida de SojaTipos de Leche🫘
- Bebida de AvenaTipos de Leche🌾
- Bebida de AlmendraTipos de Leche🌰
- Leche sin LactosaTipos de Leche🥛
- Leche ProteinaTipos de Leche🥛
Preguntas frecuentes
¿Bebida de Coco de Starbucks tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Bebida de Coco tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
