Saltar al contenido
Carta y Precios
GGoiko

Limonada Goiko Fresh

Bebidas de Goiko

Alérgenos de Limonada Goiko Fresh

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según la información oficial de Goiko, Limonada Goiko Fresh no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.

Más bebidas de Goiko

Preguntas frecuentes

¿Limonada Goiko Fresh de Goiko tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Goiko. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Limonada Goiko Fresh tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.