Alérgenos de Clara Cerveza sin Alcohol con Gaseosa
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Clara Cerveza sin Alcohol con Gaseosa de Ginos contiene un alérgeno de declaración obligatoria: gluten.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin huevo, sin pescado, sin cacahuetes y sin soja, entre otras.
Más birra de Ginos
- Copa Cerveza Mahou sin AlcoholBirra🌾
- Clara Cerveza con GaseosaBirra🌾
- Cerveza Mahou 00 TostadaBirra🌾
- Copa de CervezaBirra🌾
- Birra Peroni Nastro AzzurroBirra🌾🍷
- Jarra de Clara con LimónBirra🌾
- Copa de Clara con LimónBirra🌾
- Jarra de Clara sin Alcohol con LimónBirra🌾
Preguntas frecuentes
¿Clara Cerveza sin Alcohol con Gaseosa de Ginos tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Clara Cerveza sin Alcohol con Gaseosa tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
