Alérgenos de Cerveza Mahou 00 Tostada
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Cerveza Mahou 00 Tostada de Ginos contiene un alérgeno de declaración obligatoria: gluten.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin huevo, sin pescado, sin cacahuetes y sin soja, entre otras.
Más birra de Ginos
- Copa Cerveza Mahou sin AlcoholBirra🌾
- Clara Cerveza con GaseosaBirra🌾
- Clara Cerveza sin Alcohol con GaseosaBirra🌾
- Copa de CervezaBirra🌾
- Birra Peroni Nastro AzzurroBirra🌾🍷
- Jarra de Clara con LimónBirra🌾
- Copa de Clara con LimónBirra🌾
- Jarra de Clara sin Alcohol con LimónBirra🌾
Preguntas frecuentes
¿Cerveza Mahou 00 Tostada de Ginos tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Cerveza Mahou 00 Tostada tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
