Alérgenos de Naranja
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de VIPS, Naranja no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más postres de VIPS
- FresasPostresSin los 14 alérgenos
- PiñaPostresSin los 14 alérgenos
- ManzanaPostresSin los 14 alérgenos
- Vasito BrowniePostres🌾🥚🫘🥛🌰🟡🍷
- Pieza de Tortita con Nata y SiropePostres🌾🥚🫘🥛🦐🐟🥜🌰🥬🟡⚪🍷🟠🐚
- Tortitas VIPS con Nata y SiropePostres🌾🥚🫘🥛🦐🐟🥜🌰🥬🟡⚪🍷🟠🐚
- BrowniePostres🌾🥚🫘🥛🌰🟡🍷
- Tarta de CumpleañosPostres🌾🥚🫘🥛🥜🌰🟡🍷
- DanoninoPostres🥛
Preguntas frecuentes
¿Naranja de VIPS tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de VIPS. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Naranja tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
