Alérgenos de Leche con Cola Cao
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaContiene
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaTrazas
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Leche con Cola Cao (VIPS) contiene gluten, soja y leche.
Además, puede contener trazas de mostaza: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a ese alérgeno.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin huevo, sin pescado, sin cacahuetes y sin frutos secos, entre otras.
Más cafés e infusiones de VIPS
- Con LecheCafés e Infusiones🥛
- CortadoCafés e Infusiones🥛
- EspressoCafés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- Descafeinado Máquina con LecheCafés e Infusiones🥛
- Descafeinado Máquina con AguaCafés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- BombónCafés e Infusiones🥛
- Descafeinado SobreCafés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- TeCafés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- SuizoCafés e Infusiones🫘🥛🌾🥚🌰
Preguntas frecuentes
¿Leche con Cola Cao de VIPS tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Leche con Cola Cao tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
