Alérgenos de Bombón
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Bombón (VIPS) contiene leche.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más cafés e infusiones de VIPS
- Con LecheCafés e Infusiones🥛
- CortadoCafés e Infusiones🥛
- EspressoCafés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- Descafeinado Máquina con LecheCafés e Infusiones🥛
- Descafeinado Máquina con AguaCafés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- Descafeinado SobreCafés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- TeCafés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- SuizoCafés e Infusiones🫘🥛🌾🥚🌰
- Café con Crema de RonCafés e Infusiones🥛🌾🥚🫘🌰
Preguntas frecuentes
¿Bombón de VIPS tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de VIPS. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Bombón tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
