Saltar al contenido
Carta y Precios
SStarbucks

Vainilla Protein Matcha Latte

Elige tu leche o bebida vegetal.

Alérgenos de Vainilla Protein Matcha Latte

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Vainilla Protein Matcha Latte de Starbucks contiene un alérgeno de declaración obligatoria: leche.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más tés e infusiones de Starbucks

Preguntas frecuentes

¿Vainilla Protein Matcha Latte de Starbucks tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Vainilla Protein Matcha Latte tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.