Saltar al contenido
Carta y Precios
SStarbucks

Solán 75 Cl

Embotellados de Starbucks

Alérgenos de Solán 75 Cl

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según la información oficial de Starbucks, Solán 75 Cl no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.

Más embotellados de Starbucks

Preguntas frecuentes

¿Solán 75 Cl de Starbucks tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Solán 75 Cl tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.