Alérgenos de Kombucha Berry*
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de Starbucks, Kombucha Berry* no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más embotellados de Starbucks
- San Pellegrino AranciataEmbotelladosSin los 14 alérgenos
- AguaEmbotelladosSin los 14 alérgenos
- Solán 75 ClEmbotelladosSin los 14 alérgenos
- San PellegrinoEmbotelladosSin los 14 alérgenos
- Limonada JuiceEmbotelladosSin los 14 alérgenos
- Ginger ShotEmbotelladosSin los 14 alérgenos
- Zumo Naranja BotEmbotelladosSin los 14 alérgenos
- Alhambra Reserva 33clEmbotellados🌾
- AppletizerEmbotelladosSin los 14 alérgenos
Preguntas frecuentes
¿Kombucha Berry* de Starbucks tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Kombucha Berry* tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
