Alérgenos de Matcha Tónic
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de Starbucks, Matcha Tónic no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más tés e infusiones de Starbucks
- Peach Citrus Green Iced Tea LemonadeTés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- Iced Green TeaTés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- Iced Green Tea LemonadeTés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- Chai Tea LatteTés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- Iced Chai Tea LatteTés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- ChaiTés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- Matcha Green Tea LatteTés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- Matcha TeaTés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- Earl Grey TeaTés e InfusionesSin los 14 alérgenos
Preguntas frecuentes
¿Matcha Tónic de Starbucks tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Matcha Tónic tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
