Alérgenos de Espresso Frappuccino
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de Starbucks, Espresso Frappuccino no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más frapuccinos de café de Starbucks
- Toffee Nut Coffee FrappFrapuccinos de Café🌾🥛
- Caramel FrappuccinoFrapuccinos de Café🫘🥛
- Coffee FrappuccinoFrapuccinos de Café🥛
- Mocha FrappuccinoFrapuccinos de Café🥛
- White Mocha FrappuccinoFrapuccinos de Café🥛
- Java Chip FrappuccinoFrapuccinos de Café🌾🫘🥛
- Cloud Brown Sugar Cloud FrappuccinoFrapuccinos de Café🥛
- Caramel Mocha Cloud FrappuccinoFrapuccinos de Café🫘🥛
- Pumpkin Spice Creme FrappuccinoFrapuccinos de Café🥛
Preguntas frecuentes
¿Espresso Frappuccino de Starbucks tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Espresso Frappuccino tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
