Saltar al contenido
Carta y Precios
SStarbucks

Caramel Frappuccino

Elige tu leche.

Alérgenos de Caramel Frappuccino

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaContiene
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Caramel Frappuccino (Starbucks) contiene soja y leche.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más frapuccinos de café de Starbucks

Preguntas frecuentes

¿Caramel Frappuccino de Starbucks tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Caramel Frappuccino tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.