Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Zumo de Naranja

Menú Infantil de Ginos

Alérgenos de Zumo de Naranja

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según la información oficial de Ginos, Zumo de Naranja no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.

Más menú infantil de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Zumo de Naranja de Ginos tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Zumo de Naranja tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.