Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Salsa Carbonara

Menú Infantil de Ginos

Alérgenos de Salsa Carbonara

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaTrazas
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaTrazas
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Salsa Carbonara de Ginos contiene 2 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: gluten y leche.

Además, puede contener trazas de soja y mostaza: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin huevo, sin pescado, sin cacahuetes y sin frutos secos, entre otras.

Más menú infantil de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Salsa Carbonara de Ginos tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿Salsa Carbonara tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.