Alérgenos de Prep. Salsa de Tomate Pizza
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de Ginos, Prep. Salsa de Tomate Pizza no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más pizza modo tuo de Ginos
- Masa PizzaPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- BaconPizza Modo Tuo🌾🫘🥛⚪🥚🟡
- Queso de CabraPizza Modo Tuo🌾🫘🥛⚪🥚🟡
- LangostinosPizza Modo Tuo🌾🦐🫘⚪🍷🥚🥛🟡
- Salmón AhumadoPizza Modo Tuo🌾🐟🫘⚪🥚🥛🟡
- Tomate CherryPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- Cebolla RojaPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- Olivas NegrasPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- Pimiento RojoPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
Preguntas frecuentes
¿Prep. Salsa de Tomate Pizza de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Prep. Salsa de Tomate Pizza tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
