Alérgenos de Langostinos
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosContiene
- HuevoTrazas
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaContiene
- LecheTrazas
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaTrazas
- SésamoContiene
- SulfitosContiene
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según el listado oficial de Ginos, Langostinos lleva gluten, crustáceos, soja, sésamo y sulfitos.
Además, puede contener trazas de huevo, leche y mostaza: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.
Es apto para dietas sin pescado, sin cacahuetes, sin frutos secos, sin apio y sin altramuces, entre otras.
Más pizza modo tuo de Ginos
- Masa PizzaPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- BaconPizza Modo Tuo🌾🫘🥛⚪🥚🟡
- Queso de CabraPizza Modo Tuo🌾🫘🥛⚪🥚🟡
- Salmón AhumadoPizza Modo Tuo🌾🐟🫘⚪🥚🥛🟡
- Tomate CherryPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- Cebolla RojaPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- Olivas NegrasPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- Pimiento RojoPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- Pimiento VerdePizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
Preguntas frecuentes
¿Langostinos de Ginos tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Langostinos tiene lactosa?
No lleva leche como ingrediente, pero puede contener trazas.
