Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Pistachos (p.original)

Pizza Modo Tuo de Ginos

Alérgenos de Pistachos (p.original)

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosNo
  • HuevoTrazas
  • PescadoNo
  • CacahuetesTrazas
  • SojaContiene
  • LecheTrazas
  • Frutos de cáscaraContiene
  • ApioNo
  • MostazaTrazas
  • SésamoContiene
  • SulfitosTrazas
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Pistachos (p.original) (Ginos) contiene gluten, soja, frutos de cáscara y sésamo.

Además, puede contener trazas de huevo, cacahuetes, leche, mostaza y sulfitos: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin apio, sin altramuces y sin moluscos.

Más pizza modo tuo de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Pistachos (p.original) de Ginos tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿Pistachos (p.original) tiene lactosa?

No lleva leche como ingrediente, pero puede contener trazas.