Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Pan

Panes de Ginos

Alérgenos de Pan

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosNo
  • HuevoTrazas
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaTrazas
  • LecheTrazas
  • Frutos de cáscaraTrazas
  • ApioNo
  • MostazaTrazas
  • SésamoTrazas
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Pan (Ginos) contiene gluten.

Además, puede contener trazas de huevo, soja, leche, frutos de cáscara, mostaza y sésamo: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin apio y sin sulfitos, entre otras.

Más panes de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Pan de Ginos tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿Pan tiene lactosa?

No lleva leche como ingrediente, pero puede contener trazas.