Alérgenos de Aperitivo Queso Parmesano
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Aperitivo Queso Parmesano de Ginos contiene un alérgeno de declaración obligatoria: leche.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más panes de Ginos
- Aperitivo Grisini PomodoroPanes🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- Pane All´ AglioPanes🌾🥛🥚🫘🟡⚪
- PanPanes🌾🥚🫘🥛🌰🟡⚪
- Aperitivo ProsciuttoPanesSin los 14 alérgenos
- Pane Alla GinosPanes🌾🥛🥚🫘🌰🟡⚪
Preguntas frecuentes
¿Aperitivo Queso Parmesano de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Aperitivo Queso Parmesano tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
