Alérgenos de Napolitana
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de Ginos, Napolitana no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más pasta modo tuo infantil de Ginos
- SpaghettiPasta Modo Tuo Infantil🌾🫘🟡
- BolognesePasta Modo Tuo Infantil🥬🍷🌾🦐🥚🐟🥜🫘🥛🌰🟡⚪🟠🐚
- FornoPasta Modo Tuo Infantil🌾🥛🫘🟡
- Jamón York y CremaPasta Modo Tuo Infantil🥛🫘
Preguntas frecuentes
¿Napolitana de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Napolitana tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
