Alérgenos de Bolognese
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenTrazas
- CrustáceosTrazas
- HuevoTrazas
- PescadoTrazas
- CacahuetesTrazas
- SojaTrazas
- LecheTrazas
- Frutos de cáscaraTrazas
- ApioContiene
- MostazaTrazas
- SésamoTrazas
- SulfitosContiene
- AltramucesTrazas
- MoluscosTrazas
Bolognese de Ginos contiene 2 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: apio y sulfitos.
Además, puede contener trazas de gluten, crustáceos, huevo, pescado, cacahuetes, soja, leche, frutos de cáscara, mostaza, sésamo, altramuces y moluscos: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.
Más pasta modo tuo infantil de Ginos
- SpaghettiPasta Modo Tuo Infantil🌾🫘🟡
- FornoPasta Modo Tuo Infantil🌾🥛🫘🟡
- Jamón York y CremaPasta Modo Tuo Infantil🥛🫘
- NapolitanaPasta Modo Tuo InfantilSin los 14 alérgenos
Preguntas frecuentes
¿Bolognese de Ginos tiene gluten?
No lleva gluten como ingrediente, pero puede contener trazas: no es apto para celíacos.
¿Bolognese tiene lactosa?
No lleva leche como ingrediente, pero puede contener trazas.
