Alérgenos de Mahou Cinco Estrellas sin Gluten
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de Ginos, Mahou Cinco Estrellas sin Gluten no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más senza glutine de Ginos
- Fondutta Di Formaggi CeSenza Glutine🫘🥛🥚🌰🟡
- Spaghetti Alla Bolognese CeSenza Glutine🫘🍷
- Spaghetti Panna e Prosciutto CeSenza Glutine🥚🥛🫘
- Pizza Prosciutto CeSenza Glutine🥚🫘🥛🌰🟡
- Pizza Piemontese CeSenza Glutine🥚🫘🥛🌰🟡🍷
- Tiramisú Gelato CeSenza Glutine🥚🫘🥛🌰🟡
- Cioccolatissimo CeSenza Glutine🥚🫘🥛🐟🌰
- Pane All´ Aglio CeSenza Glutine🫘🥛🥚🌰🟡
- Helado Vainilla CeSenza Glutine🥛
Preguntas frecuentes
¿Mahou Cinco Estrellas sin Gluten de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Mahou Cinco Estrellas sin Gluten tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
