Alérgenos de Helado Vainilla Ce
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según el listado oficial de Ginos, Helado Vainilla Ce lleva leche.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más senza glutine de Ginos
- Fondutta Di Formaggi CeSenza Glutine🫘🥛🥚🌰🟡
- Spaghetti Alla Bolognese CeSenza Glutine🫘🍷
- Spaghetti Panna e Prosciutto CeSenza Glutine🥚🥛🫘
- Pizza Prosciutto CeSenza Glutine🥚🫘🥛🌰🟡
- Pizza Piemontese CeSenza Glutine🥚🫘🥛🌰🟡🍷
- Tiramisú Gelato CeSenza Glutine🥚🫘🥛🌰🟡
- Cioccolatissimo CeSenza Glutine🥚🫘🥛🐟🌰
- Pane All´ Aglio CeSenza Glutine🫘🥛🥚🌰🟡
- Cerveza Ambar 0,0% CeSenza GlutineSin los 14 alérgenos
Preguntas frecuentes
¿Helado Vainilla Ce de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Helado Vainilla Ce tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
