Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Champiñones (p.napolitana)

Pizza Modo Tuo de Ginos

Alérgenos de Champiñones (p.napolitana)

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosNo
  • HuevoTrazas
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaTrazas
  • LecheTrazas
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaTrazas
  • SésamoTrazas
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Champiñones (p.napolitana) (Ginos) contiene gluten.

Además, puede contener trazas de huevo, soja, leche, mostaza y sésamo: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin frutos secos y sin apio, entre otras.

Más pizza modo tuo de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Champiñones (p.napolitana) de Ginos tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿Champiñones (p.napolitana) tiene lactosa?

No lleva leche como ingrediente, pero puede contener trazas.