Alérgenos de Carne Picada (p.napolitana)
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoTrazas
- PescadoTrazas
- CacahuetesTrazas
- SojaTrazas
- LecheTrazas
- Frutos de cáscaraNo
- ApioTrazas
- MostazaTrazas
- SésamoTrazas
- SulfitosTrazas
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según el listado oficial de Ginos, Carne Picada (p.napolitana) lleva gluten.
Además, puede contener trazas de huevo, pescado, cacahuetes, soja, leche, apio, mostaza, sésamo y sulfitos: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin frutos secos, sin altramuces y sin moluscos.
Más pizza modo tuo de Ginos
- Masa PizzaPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- BaconPizza Modo Tuo🌾🫘🥛⚪🥚🟡
- Queso de CabraPizza Modo Tuo🌾🫘🥛⚪🥚🟡
- LangostinosPizza Modo Tuo🌾🦐🫘⚪🍷🥚🥛🟡
- Salmón AhumadoPizza Modo Tuo🌾🐟🫘⚪🥚🥛🟡
- Tomate CherryPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- Cebolla RojaPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- Olivas NegrasPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
- Pimiento RojoPizza Modo Tuo🌾🫘⚪🥚🥛🟡
Preguntas frecuentes
¿Carne Picada (p.napolitana) de Ginos tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Carne Picada (p.napolitana) tiene lactosa?
No lleva leche como ingrediente, pero puede contener trazas.
