Saltar al contenido
Carta y Precios
BKBurger King

Nuggets Vegetales

Entrantes y complementos de Burger King

Alérgenos de Nuggets Vegetales

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaContiene
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioTrazas
  • MostazaTrazas
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Nuggets Vegetales (Burger King) contiene soja.

Además, puede contener trazas de apio y mostaza: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más entrantes y complementos de Burger King

Preguntas frecuentes

¿Nuggets Vegetales de Burger King tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Burger King. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Nuggets Vegetales tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.