Alérgenos de King Aros de cebolla
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según el listado oficial de Burger King, King Aros de cebolla lleva gluten.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin huevo, sin pescado, sin cacahuetes y sin soja, entre otras.
Más entrantes y complementos de Burger King
- King NuggetsEntrantes y complementos🥚🫘🥛🥬🟡
- Nuggets VegetalesEntrantes y complementos🫘🥬🟡
- Chilli Cheese BitesEntrantes y complementos🌾🥛🥚🫘🟡
- Patatas ClásicasEntrantes y complementosSin los 14 alérgenos
- Patatas SupremeEntrantes y complementosSin los 14 alérgenos
- King Fries Queso + Bacon + Cebolla CrujienteEntrantes y complementos🌾🥛
- King Fries Queso + Cebolla CrujienteEntrantes y complementos🌾🫘🥛
- King Fries Queso + BaconEntrantes y complementos🥛🌾
- King Supreme Queso+ Bacon + Cebolla CrujienteEntrantes y complementos🌾🥛
Preguntas frecuentes
¿King Aros de cebolla de Burger King tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿King Aros de cebolla tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
