Saltar al contenido
Carta y Precios
VVIPS

Napolitana de Chocolate

Desayunos y Meriendas de VIPS

Alérgenos de Napolitana de Chocolate

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosNo
  • HuevoContiene
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaContiene
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraTrazas
  • ApioNo
  • MostazaTrazas
  • SésamoTrazas
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Napolitana de Chocolate de VIPS contiene 4 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: gluten, huevo, soja y leche.

Además, puede contener trazas de frutos de cáscara, mostaza y sésamo: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin apio y sin sulfitos, entre otras.

Más desayunos y meriendas de VIPS

Preguntas frecuentes

¿Napolitana de Chocolate de VIPS tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿Napolitana de Chocolate tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.