Saltar al contenido
Carta y Precios
VVIPS

Blanco de Verano

Bebidas Especiales de VIPS

Alérgenos de Blanco de Verano

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenTrazas
  • CrustáceosNo
  • HuevoTrazas
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaTrazas
  • LecheTrazas
  • Frutos de cáscaraTrazas
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosContiene
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Blanco de Verano de VIPS contiene un alérgeno de declaración obligatoria: sulfitos.

Además, puede contener trazas de gluten, huevo, soja, leche y frutos de cáscara: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin apio y sin mostaza, entre otras.

Más bebidas especiales de VIPS

Preguntas frecuentes

¿Blanco de Verano de VIPS tiene gluten?

No lleva gluten como ingrediente, pero puede contener trazas: no es apto para celíacos.

¿Blanco de Verano tiene lactosa?

No lleva leche como ingrediente, pero puede contener trazas.