Alérgenos de Benedict Burger Halal
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoContiene
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaContiene
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaContiene
- SésamoContiene
- SulfitosContiene
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según el listado oficial de VIPS, Benedict Burger Halal lleva gluten, huevo, soja, leche, mostaza, sésamo y sulfitos.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin frutos secos y sin apio, entre otras.
Más hamburguesas de VIPS
- PamperaHamburguesas🌾🥚🥛🫘🟡⚪
- VIPS BurgerHamburguesas🌾🥚🫘🥛🟡⚪🍷🟠
- BenedictHamburguesas🌾🥚🫘🥛🟡⚪🍷
- Smash Bacon&cheeseHamburguesas🌾🥚🫘🥛🥬🟡⚪🍷🟠
- VIPS Burger HalalHamburguesas🌾🥚🫘🥛🟡⚪🍷🟠
- Pampera HalalHamburguesas🌾🥚🥛🫘⚪
- Pollo SureñoHamburguesas🌾🥚🐟🫘🥛⚪🍷🟡🟠
- Buey TrufadaHamburguesas🌾🥚🫘🥛⚪🌰🟡
- Smash Ibérica CarbonaraHamburguesas🌾🥚🫘🥛🟡⚪🍷
Preguntas frecuentes
¿Benedict Burger Halal de VIPS tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Benedict Burger Halal tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
