Alérgenos de Batido Oreo
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoTrazas
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaContiene
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraTrazas
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Batido Oreo de VIPS contiene 3 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: gluten, soja y leche.
Además, puede contener trazas de huevo y frutos de cáscara: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin apio y sin mostaza, entre otras.
Más batidos y helados de VIPS
- Batido VIPS de VainillaBatidos y Helados🥛🌾🥚🫘🌰
- Batido VIPS de Chocolate BlancoBatidos y Helados🫘🥛🌾🥚🌰
- Batido VIPS de Yogur con ArándanosBatidos y Helados🥛🌾🥚🫘🌰
- Batido VIPS de FresaBatidos y Helados🥛🌾🥚🫘🌰🍷
- Batido VIPS de Chocolate BelgaBatidos y Helados🫘🥛🌾🥚🌰
- Helado VainillaBatidos y Helados🌾🥚🥛🥜🫘🌰🟡
- Helado Yogur con ArándanosBatidos y Helados🌾🥚🥛🥜🫘🌰🟡
- Helado de Cholocate BelgaBatidos y Helados🌾🥚🫘🥛🥜🌰🟡
- Batido VIPS de Vainilla con Nata y SiropeBatidos y Helados🥛🌾🥚🫘🌰
Preguntas frecuentes
¿Batido Oreo de VIPS tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Batido Oreo tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
