Alérgenos de Muffin Red Velvet
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoContiene
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaContiene
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraTrazas
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Muffin Red Velvet de Starbucks contiene 4 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: gluten, huevo, soja y leche.
Además, puede contener trazas de frutos de cáscara: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a ese alérgeno.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin apio y sin mostaza, entre otras.
Más muffins de Starbucks
- Muffin Doble ChocolateMuffins🌾🥚🫘🥛🌰
- Muffin ArandanosMuffins🌾🥚🫘🥛🌰
- Cruffin TiramisuMuffins🌾🥛🥚🐟🫘🌰🟡⚪
- Maple BunMuffins🌾🥚🥛🌰🫘
- Pumpkin BunMuffins🌾🥚🥛🫘🌰
Preguntas frecuentes
¿Muffin Red Velvet de Starbucks tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Muffin Red Velvet tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
