Alérgenos de Glaseado
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoTrazas
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaContiene
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraTrazas
- ApioNo
- MostazaTrazas
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Glaseado (Starbucks) contiene gluten, soja y leche.
Además, puede contener trazas de huevo, frutos de cáscara y mostaza: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin apio y sin sésamo, entre otras.
Más glaseados de Starbucks
- Glaseado CheesecakeGlaseados🌾🫘🥛🥚🌰🟡
- Berlina Matcha y FresaGlaseados🌾🥚🥛🫘🌰🟡
- Berlina Limã³nGlaseados🌾🥚🥛🍷🫘🌰🟡
Preguntas frecuentes
¿Glaseado de Starbucks tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Glaseado tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
