Alérgenos de Helado de Chocolate
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoContiene
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaTrazas
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraContiene
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Helado de Chocolate de Goiko contiene 4 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: gluten, huevo, leche y frutos de cáscara.
Además, puede contener trazas de soja: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a ese alérgeno.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin apio y sin mostaza, entre otras.
Más postres de Goiko
- Goiko Baby con NutellaPostres🌾🥚🫘🥛🌰🟡⚪
- Tarta de QuesoPostres🌾🥚🥛🫘🌰
- Frozen Goiko OriginalPostres🌾🫘🥛🍷🟡⚪
- Frozen de la YayaPostres🌾🫘🥛🍷🟡⚪
- Helado de VainillaPostres🥛🌾🥚🫘🌰
- Goiko CookiePostres🌾🥚🫘🥛🌰🟡⚪🍷
Preguntas frecuentes
¿Helado de Chocolate de Goiko tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Helado de Chocolate tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
