Alérgenos de Sorbete de Mandarina
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenTrazas
- CrustáceosNo
- HuevoTrazas
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaTrazas
- LecheTrazas
- Frutos de cáscaraTrazas
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de Ginos, Sorbete de Mandarina no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Además, puede contener trazas de gluten, huevo, soja, leche y frutos de cáscara: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.
Más dolci de Ginos
- TiramisúDolci🌾🥚🫘🥛🌰🟡🍷
- CioccolatissimoDolci🥚🥛🌾🐟🫘🌰
- Torta Di Formaggio FondenteDolci🌾🥚🥛🌰🍷🥜🫘🟡
- VainillaDolci🥛🌾🥚🐟🫘🌰
- ChocolateDolci🫘🥛🌾🥚🌰
- PistachoDolci🥛🌰🌾🥚🫘
- Dolce Della NonnaDolci🌾🥚🥛🌰🥜🫘🥬🟡⚪🍷🟠
- Il Gelato ColossaleDolci🌾🥚🥜🫘🥛🌰🍷
- Gelato Di GinosDolci🥜🫘🥛🌰
Preguntas frecuentes
¿Sorbete de Mandarina de Ginos tiene gluten?
No lleva gluten como ingrediente, pero puede contener trazas: no es apto para celíacos.
¿Sorbete de Mandarina tiene lactosa?
No lleva leche como ingrediente, pero puede contener trazas.
