Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Sorbete de Limón

Dolci de Ginos

Alérgenos de Sorbete de Limón

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenTrazas
  • CrustáceosNo
  • HuevoTrazas
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaTrazas
  • LecheTrazas
  • Frutos de cáscaraTrazas
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según la información oficial de Ginos, Sorbete de Limón no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.

Además, puede contener trazas de gluten, huevo, soja, leche y frutos de cáscara: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Más dolci de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Sorbete de Limón de Ginos tiene gluten?

No lleva gluten como ingrediente, pero puede contener trazas: no es apto para celíacos.

¿Sorbete de Limón tiene lactosa?

No lleva leche como ingrediente, pero puede contener trazas.