Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Pizza Piemontese Napoletana

Le Pizze de Ginos

Alérgenos de Pizza Piemontese Napoletana

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosNo
  • HuevoTrazas
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaTrazas
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaTrazas
  • SésamoTrazas
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Pizza Piemontese Napoletana (Ginos) contiene gluten y leche.

Además, puede contener trazas de huevo, soja, mostaza y sésamo: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin frutos secos y sin apio, entre otras.

Más le pizze de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Pizza Piemontese Napoletana de Ginos tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿Pizza Piemontese Napoletana tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.