Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Media Tagliere Di Ginos

Antipasti de Ginos

Alérgenos de Media Tagliere Di Ginos

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosNo
  • HuevoTrazas
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaTrazas
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraContiene
  • ApioNo
  • MostazaTrazas
  • SésamoTrazas
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según el listado oficial de Ginos, Media Tagliere Di Ginos lleva gluten, leche y frutos de cáscara.

Además, puede contener trazas de huevo, soja, mostaza y sésamo: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin apio y sin sulfitos, entre otras.

Más antipasti de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Media Tagliere Di Ginos de Ginos tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿Media Tagliere Di Ginos tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.