Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Limonata Classica

Limonadas de Ginos

Alérgenos de Limonata Classica

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosContiene
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según el listado oficial de Ginos, Limonata Classica lleva sulfitos.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más limonadas de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Limonata Classica de Ginos tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Limonata Classica tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.