Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Fettuccine Pirata

La Pasta de Ginos

Alérgenos de Fettuccine Pirata

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosContiene
  • HuevoContiene
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaTrazas
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaTrazas
  • SésamoNo
  • SulfitosContiene
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según el listado oficial de Ginos, Fettuccine Pirata lleva gluten, crustáceos, huevo, leche y sulfitos.

Además, puede contener trazas de soja y mostaza: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Es apto para dietas sin pescado, sin cacahuetes, sin frutos secos, sin apio y sin sésamo, entre otras.

Más la pasta de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Fettuccine Pirata de Ginos tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿Fettuccine Pirata tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.