Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Chocolate Gianduja

Dolci de Ginos

Alérgenos de Chocolate Gianduja

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenTrazas
  • CrustáceosNo
  • HuevoTrazas
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaTrazas
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraContiene
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Chocolate Gianduja de Ginos contiene 2 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: leche y frutos de cáscara.

Además, puede contener trazas de gluten, huevo y soja: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin apio y sin mostaza, entre otras.

Más dolci de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Chocolate Gianduja de Ginos tiene gluten?

No lleva gluten como ingrediente, pero puede contener trazas: no es apto para celíacos.

¿Chocolate Gianduja tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.