Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Calzone Napoletano

Le Pizze de Ginos

Alérgenos de Calzone Napoletano

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosNo
  • HuevoTrazas
  • PescadoTrazas
  • CacahuetesTrazas
  • SojaContiene
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioTrazas
  • MostazaTrazas
  • SésamoContiene
  • SulfitosTrazas
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Calzone Napoletano de Ginos contiene 4 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: gluten, soja, leche y sésamo.

Además, puede contener trazas de huevo, pescado, cacahuetes, apio, mostaza y sulfitos: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin frutos secos, sin altramuces y sin moluscos.

Más le pizze de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Calzone Napoletano de Ginos tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿Calzone Napoletano tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.