Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Bola de Helado Tiramisú

Dolci de Ginos

Alérgenos de Bola de Helado Tiramisú

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosNo
  • HuevoContiene
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaTrazas
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraTrazas
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según el listado oficial de Ginos, Bola de Helado Tiramisú lleva gluten, huevo y leche.

Además, puede contener trazas de soja y frutos de cáscara: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin apio y sin mostaza, entre otras.

Más dolci de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Bola de Helado Tiramisú de Ginos tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿Bola de Helado Tiramisú tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.