Alérgenos de Aceitunas
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoTrazas
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaContiene
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaTrazas
- SésamoContiene
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Aceitunas de Ginos contiene 4 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: gluten, soja, leche y sésamo.
Además, puede contener trazas de huevo y mostaza: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin frutos secos y sin apio, entre otras.
Más pizza modo tuo infantil de Ginos
- Base de Tomate y MozzarellaPizza Modo Tuo Infantil🌾🫘🥛⚪🥚🟡
- PolloPizza Modo Tuo Infantil🌾🫘🥛⚪🥚🟡
- Jamón YorkPizza Modo Tuo Infantil🌾🫘🥛⚪🥚🟡
- ChampiñonesPizza Modo Tuo Infantil🌾🫘🥛⚪🥚🟡
- MozzarellaPizza Modo Tuo Infantil🌾🫘🥛⚪🥚🟡
- Carne PicadaPizza Modo Tuo Infantil🌾🫘🥛⚪🥚🐟🥜🥬🟡🍷
Preguntas frecuentes
¿Aceitunas de Ginos tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Aceitunas tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
