Saltar al contenido
Carta y Precios
BKBurger King

Whopper Spicy

Hamburguesas de Burger King

Alérgenos de Whopper Spicy

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenContiene
  • CrustáceosNo
  • HuevoContiene
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaContiene
  • LecheTrazas
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioContiene
  • MostazaContiene
  • SésamoContiene
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Whopper Spicy de Burger King contiene 6 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: gluten, huevo, soja, apio, mostaza y sésamo.

Además, puede contener trazas de leche: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a ese alérgeno.

Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin frutos secos y sin sulfitos, entre otras.

Más hamburguesas de Burger King

Preguntas frecuentes

¿Whopper Spicy de Burger King tiene gluten?

Sí, contiene gluten.

¿Whopper Spicy tiene lactosa?

No lleva leche como ingrediente, pero puede contener trazas.